Последний день

Остается один только день.
И сколько мне надо успеть!
На ТЕБЯ хоть разок посмотреть,
Победить всё сожравшую лень.

Я пройду тихо тихо, чуть слышно
Что бы вновь посмотреть лишь на ТУ,
Чьё, дыханье мне кажется тут, но
Я опять не спасу красоту.

Я опять промахнусь, не увижу,
Я опять буду плакать в тиши
И тогда я в угоду престижу
Тихо брошусь в свои камыши.

Я молюсь, что бы день мой последний
Был не хуже предшествущих дней,
Ведь я ждал слишком много мгновений
Что бы снова увидеться с НЕЙ.


Рецензии