А когда я уйду незаметно

А когда я уйду незаметно,
Будет празднично, ярко, светло
Лишь во мне будет петь неприметно,
То, что жило, играло, цвело.



Но и это никто не увидит,
Все смеяться будут вокруг,
Ну и что б никого не обидеть,
Простимся мы тихо мой друг.


Рецензии