Страстнее он, чем думаешь...

Спокойно, говорю себе, терпенье.
Ведь ты же знаешь, некогда ему
Испытывать любовное томленье.
Страстнее он, чем думаешь.
Страстнее, чем желаешь.
Одно лишь успокаивает -
Ты мало его знаешь.


Рецензии