Пообещай мне

Пообещай мне солнце,
Пообещай мне небо,
Пообещай мне луну.
Не обещай мне звезды,
Но обещай достать мне
Яркую эту звезду.
Пообещай мне тучу,
Пообещай мне каплю,
Молнию подари.
А если будет грустно,
Пообещай любовь мне,
Чтобы не шли дожди.
Все, чтобы ни случилось,
Не говори мне слов,
Просто дари надежду
И ... подари любовь.


Рецензии