Серость

Я не знала, что серость
Превращается в снег
Монотонные капли,
Новый день, новый век.
Без улыбки, без взгляда
Каждый день расцветет,
Если очень стараться,
Чудо - произойдет.
Каждый день вытекает из Крана вода
И уносит сомненья
В глубину, в никуда,
Каждый день происходит
Новый вкус, новый цвет,
И цветок, и тревога,
И другой человек.
Каждый день появляется в Небе луна,
Если очень стараться,
То и страх - не беда.


Рецензии