Пожелание

Махнуть рукой
И получить что хочешь,
Взглянуть лишь раз
И ощутить в руках,
Лишь сильно захотеть
И знать, что ты все можешь
Очнуться - и сквозь горы пролететь.
Закрыть глаза -
Увидеть вдохновенье,
Открыть -
 И ты уже в другой стране.
Пройдут года,
А кажется - мнгновенье,
Ступить лишь шаг - и ты на высоте.
Затем проснуться в нежности и ласке,
Вдохнуть прекрасный ,чистый аромат,
Заснуть - и очутиться в сказке,
Все может быть лишь только так .


Рецензии