Мечта солдата!

   ПО ОКНУ СТУЧИТ ВЕСЕЛО ДОЖДЬ
   Я СИЖУ И СМОТРЮ НА НЕГО
   И МЕЧТАЮ Я В ЭТОТ МИГ
   ПТИЦЕИ ВОЛЬНОЮ УЛЕТЕТЬ
   УЛЕТЕТЬ И НАИТИ ТЕБЯ
   ТАМ ГДЕ НЕТУ ЛЮБВИ КОНЦА
   ГДЕ ПОД ЗВОН МЕЛОДИЧНЫИ ДОЖДЯ
   БУДУ Я ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ!!!


Рецензии