Мастер
Старик.
Один на белом свете
Привык.
И алый отсвет по лицу
Бежит.
И молоток о наковальню
Стучит.
За грех ему расплата
Других.
За смерть отцов и сыновей
Чужих.
Ты мастер зная всему цену
Стучи.
Из рук твоих выходят лучшие
Мечи.
Свидетельство о публикации №103061101149