Назгулы
Ищейки на службе в аду.
Повсюду учуем мы запах того,
Кто носит кольцо на беду.
Нас – девять великих земных королей
Навеки скрепил договор.
Мы были людьми, но ужасный злодей
Забрал наши души в Мордор.
Отныне лишь тени по миру скользят,
Неся разрушенье и мрак.
И страхом, при виде нас, всякий объят,
И будет всегда только так.
А если кто встанет у нас на пути,
Раздавим, затопчим в пыли.
Скачи же быстрее, конь чёрный, лети,
Неси нас – хозяев земли.
Владыка нам отдал последний приказ,
И близится сладостный миг,
Когда нашей жертвы предсмертный экстаз
Прольётся сквозь жалобный крик.
Свидетельство о публикации №103061101147
С уважением,
Татьяна
Богданова Т.В. 27.06.2003 13:32 Заявить о нарушении
Да не обидится на меня автор этой Великой книги за столь вольный пересказ.
С уважением, Михаил.
Богданов Михаил 01.07.2003 13:10 Заявить о нарушении