Верю..
Любви земной конец пришел?
Партнеров запросто меняют,
Я в этом счастья не нашел!
Однако, верю и надеюсь,
Что волшебство еще живет
И встречей все-таки согреюсь
С единственной, которая все ждет….
Свидетельство о публикации №103061101142
И всех, кого мы ищем, он найдет…
P-Ich 13.06.2003 01:23 Заявить о нарушении