поцелуй
В настое крепком ветра и желаний
Болезнь стара и ей нельзя помочь
Ни травами ни тайной заклинаний
Одно лишь средство есть, древнейший элексир
Его порой мы забываем всуе
Оно средь нас с тех пор,как создан мир
-Уста любимой в долгом поцелуе!
Свидетельство о публикации №103061101138
С большим уважением недообразованный Виктор.
Элементаль 01.07.2003 14:41 Заявить о нарушении