Открытые окна

Ах, эта высь открытых окон!
Ах, даль, сжигавшая мосты!
Откинь со лба упрямый локон
И хоть чуть-чуть побудь со мной на ты.
О, как я забывать тебя старалась,
То выбравшись, а то идя ко дну.
И вот - опять совсем одна осталась,
И вот опять иду-бреду к окну.
Да здравствуют твои всполохи блики,
Отсвет зарниц и фар чужих машин.
Живым так часто это ночью снится,
И кажется, что любишь и любим...
Но их полет не обещает встречу,
А в самом деле лишь одна верна
Распхнутая всем ветрам навстречу
Убийца - высь открытого окна.


Рецензии
Наташа, вот ощущается, что здесь сильное чувство, но его бы чуть подшлифовать... местами ритм сбивается.
С уважением

Нимродель   28.03.2004 15:43     Заявить о нарушении
Подумаем, поправим... Это тоже из раннего. :)))

Федорова Наталья   01.04.2004 14:11   Заявить о нарушении