Ты - наваждение?

Ты – наваждение, моя фата-моргана,
ты – наслаждение от сладкого дурмана:
ты появляешься в каком-то странном сне
и воплощаешься потом уже во мне!
Мое сознание окутано туманом
и это кажется порой довольно странным:
ты как проекция, картина на стене,
зыбка и призрачна как море при луне…
Ты – наваждение?
Свидания с тобой привычно долгожданны,
хотя являешься негаданно нежданно:
когда ищу порой забвения в вине,
девица рыжая мелькнет когда в окне…
Все встречи для меня с тобой желанны!
Ты – наваждение!


Рецензии