Всем живущим в нете...
Врываюсь в окна, просто нет дверей.
Лечу стремглав, закладывает уши,
По ленте невербальных скоростей.
Друзья мои, собравшись у окошек,
Вы знаете, что мы обречены,
Друг перед другом раскрывая души,
Барахтаться в пространстве тишины.
И мне до вас никак не дотянуться
И не услышать ваши голоса.
Я припадаю к голубому "сфинксу"
И верую, что это небеса!
Свидетельство о публикации №103061101068
Каин 11.06.2003 22:45 Заявить о нарушении
Лигатура 16.06.2003 10:09 Заявить о нарушении