ЦЕЦЕ

Вот баламутят синие бананы!
А я люблю лишь тёплые тона!
И все эти тропические насекомо-страны
Жужжат мухой Цеце вокруг меня!

Ам!
Ум-м-м!! Как сочно хрустнула душонка
Мохнатой мушки за моей щекой…
Ням!
Но вот уже трясется перепонка
От приближения Цеце другой…

Ам!
Слизну оранжевое солнце,
Что в крылышках ее блестит!
Ум-м-м, ням-ням!!
Но нет таких огромных порций
Чтоб утолить моральный аппетит!…

Тут бесят полосатые кокосы,
Что оттопыриваются и торчат
У шлюх, которых лапают смеясь матросы,
А те от радости засосами кричат!

А я сижу и наблюдаю эти рожи,
Вокруг которых носятся ЦЕЦЕ,
И лишь со стороны заметно как похожи
Внутри и внешне, даже цветом «кожи»
Кровососущий паразит и тупость на лице!…


Рецензии