Клет-чатое небо

Небо в клеточку,
Жизнь в полосочку.
Черно-белое,
Недоноски все!
Сказка кончилась -
Пьяной ласточкой -
С неба бросилась -
И расквасилась
Золотая нить -
Не протянута.
Горки - стеночки -
Серо-стянуты.
Стрелки в часиках,
Стук колесиков.
Просто - ты меня -
Сука - бросила...


Рецензии