Ветер

Осенний ветер срывает листья,
Как будто ветер на листья злится.
А я как будто сейчас с тобою.
Чтоб встретить осень, окно открою.

Ты надеваешь свои наряды,
И говоришь мне: «Вы мне не рады?»
А я молчу, тобой любуюсь.
И входят сестры: Любовь и Грусть.

Желтеет платье твоё листвою.
А я заполнен сейчас тобою.
Я жду момента, когда ты скажешь:
«Люблю…» И узел любви завяжешь.

                1989 год.


Рецензии