Слово эхо

Снова (снова)

Моя мысль обретает форму
Облекается в слово
Строится в фразу -
Несколько строк.

Слово (слово)

Неужели ты стало нормой?
Как же я избалован
Это заразно
Смысл далек.

Слово.

Ты меня подчинило
Цепью сковало
Силу дало.

СЛОВО.

Звук течет так игриво
Так величаво
Смыслу назло.

ВЕТО!
Наложить на все это
К стенке поэта -
Или в тюрьму
ДЕЛО
Говорить надоело
Делать несмело -
Все - САМОМУ

Братья,
Это наше проклятье
Пышностью, статью
Облечено.
Други,
мои строки упруги
Нитями вьюги
Ткутся в руно.


Рецензии