полу-что-то...

полуутро опять настало,
полулето ещё не греет,
полусолнца так полумало,
ветер только лишь полувеет,

перемены полугрозятся,
обрастая мхом полуфальши,
полухочется мне влюбляться,
полуможно любить как раньше,

полубольно и полугрустно,
полувесело и прекрасно,
полузайчик с листом капустным,
полудруг, но худой ужасно,

полусплю, вижу сны полночи,
полуверится в полушутки,
полунет уже больше мочи,
полужизнь измеряет сутки...


Рецензии