Забвенье

Гуашью небо расплывется,
Оставив выбор за тобой.
Так все пройдет, не обернется
И не возьмет меня с собой.

Я понимала и прощала,
Смеялась, верила, ждала,
Своей любовью угощала
Опять пришедшего тебя.

Потом рыдала, забывала,
Ходила в сумраке одна,
Твое лицо не воскрешала
И хоронила всю себя.

Считала время и туманы,
Читая громкие звонки,
Была способна на обманы
И низкопробные смешки.

Закрывшись ночью в правду пледа,
Ему врала свои мечты,
В тебе искала каплю света
И яркий лучик теплоты.

Писала мелкие записки,
Рвала на мелкие куски,
Как воду выпивала виски
И, словно дождь, пила пески.

Смотрела в точку незабвенно,
Ждала ответа твоего,
А ты смотрел и откровенно
Шагал от чувства моего.


Рецензии
Замечательно.

Dj Мэри Мэри   02.07.2003 03:38     Заявить о нарушении