Двор

Наш милый двор,
Ты в тишине стоишь заплаканных времен.

Все вспоминаешь,

Как когда-то ты был солнцем озарен.

 Внимал ты жизнь,

И крики детских голосов все растворял в душе своей,

 Для всех жильцов.

 

 Все было здесь:

Рожденье, свадьбы, крики, стон.

Ты принимал и одинаково был добр,

Ко всем из нас, кто проживал в твоих стенах,

И никогда благословлять не забывал!


Рецензии