Представляешь!?

Я не знаю, сколько стрел Амура в меня летело,
Попало лишь две, хотя этого слишком много...
Представляешь, сама не знаю как, я сумела
Уместить в своем сердце и одного, и другого...
Видят звёзды, и мне было больно ступать босыми
ступнями по тем дорогам из тех осколков,
Которые были однажды сердцем, стучащим с силой,
Ещё не разъеденным солью, зовущим, нежным и лёгким.
Кто из нас уходил замечательней притворяясь,
Что без разницы, сколько осеней будет нужно,
Чтобы снова блестели глаза и, зацелованно улыбаясь,
Быть с кем-то рядом... Не знаю. И от того мне душно,
что тебя осталось теперь так по-холодному мало,-
Два письма, что стали прозрачней звука...
Он же трепетно гладит мне волосы, и я перестала,
Представляешь, я перестала Не чувствовать его мягкие руки.
Он немного старше меня и прощать умеет,
А ещё он смотрит без ударений на память...
С ним потрясающе и намного теплее,
Чем, читая прозрачные письма, пытаться оттаять...


Рецензии
ja bezumno ljublju tvoju liriku!!!!
i ja bezumno ljublju tvoju barhatnuju, nemnogo shurashavuju, no otkrovenno rozovuju dushu!!
Katja

Ket   12.12.2003 14:37     Заявить о нарушении
Katjuha, spasibo tebe!!!!
Soskuchilas' ja po tebe bezumno uze.....
A "rozovaja dusha" zvuchit dvusmyslenno... Ulybajus' :-)

Notka   17.12.2003 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.