тебе надо уйти...

Тебе надо уйти, я тебя не держу,

И слезу на глазах незаметно смахну.

Не сошлись два пути, только пыль за спиной.

Оборвалася нить между мной и тобой.

 

Разлука лечит, ложь калечит,

И жизнь вся моя тебе ни к чему.

Забылась любовь и вздохи при встрече,

Обыденный быт сковал сердце твое.

 

Не нужен никто, если нет уж любви.

И детское сердце не сдержит разлада.

Ручонки свои протянув не тебе,

С наивностью скажет на дядю:

- " Мой папа!" 

               


Рецензии