Я исчезаю в тебе

Наступает ночь. И я снова до утра
Растворюсь в твоих глазах, сгину без следа.
А меж звезд давно плывет солнцева сестра,
Ну а мы с тобой вдвоём, рядом, навсегда!

Я исчезну словно дым в льне твоих волос.
Я рассыплюсь на губах словно стая звёзд.
Пропиталась страстью я до конца, насквозь,
И меж нами в ночь любовь строит дивный мост.

Я растаю от любви как кристаллик льда,
Испарюсь от рук твоих – мягких, как вода.
На щеках твоих зарей снова. Как всегда
Я останусь, И уйду, как ушла беда.

Я тобою пленена до скончанья лет!
И пройду я за тебя сквозь две тыщи бед!
И опять к тебе приду выслушать ответ,
Что милее для тебя меня на свете нет!


Рецензии
Нежно.Изысканно.Красиво.

Bulgakow Sergej   22.06.2003 22:08     Заявить о нарушении