Романс

Я забуду  плохое и вспомню только хорошее,

И не буду грустить от того, что сложилось не так.

Помолись  за меня, Богородица!

Дай добро  на мирские дела.

 

Зачеркну строчки криво написанные,

И сожгу все плохие стихи.

Ты спошли мне друга сердечного,

Чтоб по жизни нам  вместе идти.

 

Пусть он будет лучиком света

На моем заплутавшем пути,

Пусть он будет  врачом благоверным
Для моей наболевшей души.


Рецензии