За светом...
Я сам блуждаю в них порой.
Душа моя, как с темнотою емкость,
Там холод, грязь, нарывы, гной.
Я не прошу Вас лезть мне в душу.
Сама скажи, чего желаешь ты.
Но знай, тебя могу я скушать.
Не мерен голод этой темноты.
1995г.
Свидетельство о публикации №103061000959