Приходит пора упоительных срывов

        Приходит пора упоительных срывов
        И хочется жадно больших перемен,
        И кажется сердце осколочным взрывом
        Рванёт разметая все грани проблем.

        Вот девушка."Девушка,чтоже вы,что вы...
        Я вовсе не пьяный,нет,нет не больной
        Мне просто лицо ваше чудно знакомо,
        Не здесь мы встречались,а в жизни иной.

        Вы там говорили...вы там обещали...
        И так же черёмухи плыл аромат,
        И так же цветы вы к груди прижимали,
        И я говорил вам стихи невпопад.

        Простите,прошу вас,да я обознался,
        Сегодня я просто безмерно счастлив,
        Быть может на солнце буран разыгрался
        Лучами сознанье моё опалив...

        И всё же мы виделись,всё ж не случайно
        Пришли в этот час к перекрёстку дорог...
        Ах,вы говорите,что любите тайны
        И я их конечно люблю,видит Бог !"

                09.01г.


Рецензии