Я жду ответа

Я жду письма, а ты не пишешь.
Я жду звонка – ты не звонишь.
Ну почему же ты не слышишь
Мою любовь сквозь злую тишь?!

Тобой написанные письма
Я сохранила, берегу.
Но почему же нет ответа? –
Нет, я так больше не могу!

Я надеваю быстро куртку,
В междугороднюю иду.
И о тебе под ливнем жутким
Мечтаю прямо на ходу.

Вот я звоню, но нет ответа,
Не отвечает телефон.
А, может, думается, где-то
Какой-то узел повреждён?

Но нет, на трассе всё в порядке,
Так, значит, дома нет тебя.
Да, право, жизни хуже нету,
Чем жить безумно так любя!

Я снова дома, на диване…
Так что мне делать, как мне быть?
А если ты меня обманешь,
То как же мне тогда-то жить?!

Опять бросаюсь я к бумаге,
Опять письмо тебе пишу.
Опять настойчиво и слезно
Тебя ответить я прошу.

Когда-то ты меня услышишь,-
Ведь ты не вечным сном же спишь!
Но почему же ты не пишешь.
И почему ты не звонишь?!


Рецензии