Течение вещей

Как молнии в ясном небе
со мной случаются вещи
приходят, играют, уходят
смешат, увлекают, трепещут
их время и место внезапно
их длительность вечность секунды
сверкая пронзительной искрой
из никуда в ниоткуда


Рецензии