Плыла сирень в тумане от дождей

Плыла сирень в тумане от дождей,
И плакала трава цветными лепестками в воздух.
Душа под душем. Льет елей.
Природа душится, давая солнцу отдых.

Подует ветер все теплей, сильней.
Прижми меня к себе, и спрячемся под крышу.
Неугомонный дождик, нам налей!
Мы с ветром на троих сегодня выпьем, слышишь?


Рецензии