Прости

Прости. Не смог.
Годы – песок.
Звенел звонок.
Жизнь просочилась.

Прости. Устал.
Вся жизнь – вокзал.
Да, выпивал.
Так вот случилось.

Прости. Ушел.
Что был так зол.
Накрытый стол.
Ты прослезилась.

Прости. Упал.
Сырой запал.
Так и не встал.
Смерть потрудилась.

 24.07.2002г.

 ****


Рецензии