Я боюсь...
Если ты вдруг отпустишь меня, я боюсь оступиться.
Я не помню, когда здесь со мною был рядом не ты,
И я меньше всего бы хотела туда возвратиться.
Я боюсь перестать замечать, как прекрасно весна.
Я люблю не ее, а ее отраженье во взгляде
Твоих солнечных глаз. Для меня почему-то она
В тесной связи с тобой… Без тебя? Но тогда, чего ради?
Я боюсь перестать ощущать это чувство любви
Ко всему от камней и воды до случайных прохожих.
И, касаясь тебя, и, целуя ладони твои,
Я надеюсь, что ты хоть немного боишься того же…
Свидетельство о публикации №103061000899
Я боюсь перестать ощущать это чувство любви"
Этого надо бояться! НО ЛИЧНО Я НЕ БОЮСЬ...
Сергей Чачин 11.06.2003 00:00 Заявить о нарушении
Egiptyanochka 11.06.2003 11:34 Заявить о нарушении