Сон

Как же мне грусно, я сижу здесь одна
И не кому дела нет до меня.
Брат мой уехал к девчонке своей
Оставив меня на три дня.

На целых три дня я осталась одна,
Три дня и три ночи я буду одна,
Что же мне делать, чем мне занятся-
Может просто пойти и надраться...

В последнее время
Я пью слишком часто-
Мне страшно, мне грусно:
А что будет дальше?

А дальше мрак, вечные ночи,
Зашторены окна, при свете я сплю;
Мне снятся кошмары, ползучие твари,
Мне больно мне страшно
Во сне я кричу... И вдруг...

Мне сниться покой, вокруг света полно,
Поднимаюсь по леснице. идет ко мне кто-то.
Мужчина и женщина. Папа и мама.
Но я не бегу к ним, иду я спокойно:
Все выше и выше, все ближе и ближе

Вот подхожу я уже к ним вплотную,
Беру их за руки и продолжаю свой путь.
Куда я иду совершенно не знаю
Но знаю что ТАМ я найду свой покой...

И вот я проснулась, вернулась в реальность,
Темнота вдруг пропала, уже солнце в окне.
Мне стало тепло и радостно на душе.
Я знаю - час мой не пробил -
Мне жить еще надо,
И они мне помогут - всегда руку дадут

Мне больше не страшно,
Живу я спокойно,
Кошмары не мучают больше во сне.
Потому что ОНИ помогают мне.


Рецензии
Очень грусная песня...

Гадъ   14.06.2003 08:06     Заявить о нарушении