Молчанье
(А.Д. Кучуку посвящается)
Хорошо помолчать с вечерком,
И о том помолчать, и об этом…
И молчанье течет ручейком,
Словно солнышком теплым согретым…
Мы сперва помолчим о погоде,
Чтоб молчание нам завязать.
Нет погоды плохой у природы,
И об этом не стыдно молчать…
Молча свежий бестселлер обсудим,
И политиков глупых осудим,
Помолчим оживленно о детках,
Их репортах, прожектах, отметках…
С интересом к последней премьере,
И о ней помолчим в самом деле.
Хорошо помолчать на досуге
С настоящим проверенным другом!
Свидетельство о публикации №103061000881
Всё равно замечательно, никого не слушай, только Кошмарика))))))
Пост Фактум 17.04.2005 23:01 Заявить о нарушении