Пришло другое поколенье
Где нет ни страха, ни стыда
Где к слабым нету сожаленья
Где между всеми лишь стена
Пришло иное поколенье
На смену лирике ночной
На смену дня благодаренья
На смену всем пришел разбой
Пришло чужое поколенье
И нет здесь места для любви
И нет здесь места для терпенья
А есть лишь место для войны
Пришло на смену поколенье
Где все чужие – я и ты
На смену чувств пришло забвенье
И есть возможность – лишь уйти
7.03.2002г
*****
Свидетельство о публикации №103061000087
С уважением.
Мура Колючкина 11.06.2003 19:46 Заявить о нарушении