Без тебя
Не уймешь мою ты боль
Ты мне больше не приснишься
И не принисешь покой
Я теперь одна на свете
Без тебя теперь мне жить
Но быть может как-то ночью
Ты мне все же позвонишь
Позвони не бойся милый
Я тебя не оттолкну
Просто мне одной быть больно
Без тебя в толпе идти
Свидетельство о публикации №103061000869