Спасибо, Леня Л. Енгибарову

 Л.Енгибарову
Знаю, что сегодня вспыхнут свечи
Тысяч неисплаканных сердец,
Пусть обычай этот и не вечен,
Души наши длят его конец.

Лучик сердца, брошенный тобою,
Бережно храним мы много лет,
Он во всем, что значится судьбою,
Служит нам как верный амулет...

Не сказали мы тебе так много,
Столько было сказано не так,
Уходила вдаль твоя дорога,
Мы же отставали на верстах.

И опять природа сменит краски,
Не подвластно осени одно -
Не увянут у Анюты глазки
У носка ботинка твоего.
 


Рецензии
"Только я колпак ему придумал
Этот клоун был без колпака..."
В. Высоцкий

Понравилось. Спасибо.

Человек Со Шрамом   13.05.2007 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Александра Великова   13.05.2007 12:17   Заявить о нарушении