Когда ты ушел

Ты подарил мне счастье
Ты подарил мне боль
Ты сломал мои крылья
И просто ушел

Я теперь не нужна
Ни тебе ни себе
Я теперь словно ветер
В остывшей тюрьме

И я останусь навеки
В этой серой тиши
И буду молиться
Этой падшей любви

Я не буду бороться
Я не буду страдать
И только сердце отчаянно
Будет кричать

Я уже умерла
Ты меня не ищи
Я теперь словно ветер
Что гуляет в ночи


Рецензии