Оргазма получить его удел
Мой член налит желанием дикой страсти,
Но в школе я пока еще учусь.
Желает он познания плотской сласти
И я для этого всего добьюсь.
В инете встречу я вам назначаю,
И член для этого готов.
Пока его на фотках представляю,
А наяву он тоже будь здоров!
И не беда, что мне еще пятнадцать,
Для секса я уже созрел,
И по длине в напряге он за двадцать,
Оргазма получить его удел!
Свидетельство о публикации №103061000862