Когда начинается блудность?

(посвящается школьным годам поэта С.)

Я слыл мальчонкой  шустрым,
Девчонок жарил, будь здоров,
В двенадцать лет минетом вкусным,
Давал им член (х..) без лишних слов.

Они мне в попе пальцем ковыряли,
В писюшку член (х..) я им вставлял…
Всю прелесть секса мы тогда познали
И блудности желаний вал....


Рецензии