Нет перекуров на войне

(военный цикл)

Кавказский хребет заколочен туманом,
Глухие дороги как змеи внизу.
И снова вертушку не вышлют за нами,
И мушка прицела засела в глазу.

Припев:
Нет перекуров на войне,
Нельзя расслабиться в огне,
Ведь пуля дура ищет нас,
И где-то прячется фугас.
#
Нет перекуров на войне,
Нельзя расслабиться в огне,
Ведь пуля дура, не спросясь,
Летит, на нас косясь.

Мы знаем одно: нам нужно прорваться,
И ты сыновей своих, мама, простишь,
Если нам суждено здесь сегодня остаться,
От судьбы и от пули не убежишь.
Припев.

Но вот наконец в небо взвилась ракета,
И мышцы застывшие ринулись в бой,
И мы, не стесняясь святого завета,
Оставим победных сто грамм за собой.

Припев:
Нет перекуров на войне,
Нельзя расслабиться в огне,
Ведь пуля дура ищет нас,
И где-то прячется фугас.
#
Нет перекуров на войне,
Нельзя расслабиться в огне,
Ведь пуля дура, не спросясь,
Летит, на нас косясь.

12 ноября 2000 г.


Рецензии
Спасибо за такую песню...

С уважением,
Ирина

Irina   18.02.2004 00:40     Заявить о нарушении
Ирина, привет. Спасибо за отзыв. Возможно она и продается в Питере в музкиосках в виде альбома с одноименным названием. Она выпущена в двух вариантах: и аудио кассета, и компакт-диск. Правда выпущена уже 1,5-2 года назад.
С симпатией
Виктор

В.Вин   18.02.2004 12:03   Заявить о нарушении