Братство без слов

Синий бездонный сумрак
Впитывает слова.
Скоро взойдет над нами
Мраморная сова.
Белым желе зажжется
Роща, как осьминог.
Вынырнет из запруды
Млечный единорог.
Вея хрустальной пылью
Зыбких полудождей,
В ночь распахнутся души
Дивных полулюдей.
Лунный загар прозрачен;
Ласковый, как мороз.
Мы же — легко узнаем
Высвеченных насквозь.
Многое прожигает
Наш серебристый свет,
Вот и слова пропали…
Пусть их пока что нет.


Рецензии
ЗдОрово как у Вас...
Рифмы отточены,образы...
Удачи :)

Перышко   19.06.2003 14:12     Заявить о нарушении