Сто пятнадцать зарубок
Сто пятнадцать зарубок у меня на прикладе
Так Господь повелел - я его не подвёл.
Из Афгана в Чечню, в постоянной засаде,
Я стрелок одиночка, я вольный орёл.
Припев:
Я выполняю свой приказ
Я перед павшими в долгу,
За тот растерзанный спецназ,
И я иначе не могу.
Заелозили ночи по военным дорогам
Месяц юный, наивный развесил рога,
Оставляю свой след по кавказским отрогам,
Выжидая упрямо под выстрел врага.
Припев.
Мне в предутренней дрёме всё мерещатся духи,
Как смотрю сквозь прицел в эти волчьи глаза.
Запорошат их скоро небесные мухи,
Но совсем не по ним навернётся слеза.
Припев.
12 ноября 2000 г.
Свидетельство о публикации №103061000798
Душа истерзана войной!..
Доброго времени суток, Вик!
Да, глаз на прицеле, палец на курке. Стрелок-одиночка, как волк-одиночка. Трудно писать на эту тему... У тебя настоящие стихи!
С уважением,
Алаверды Маэстро 20.12.2007 00:15 Заявить о нарушении
С теплом
Вик
В.Вин 20.12.2007 00:25 Заявить о нарушении
Алаверды Маэстро 20.12.2007 00:36 Заявить о нарушении