Даша - солнце копполине
...............................................
... ... ...Мне повезло!...........................
...Мы краешком. . ..знакомы........................
Я притяженье. . . . ..Ваше ощутил...
... .Родство. . . . .души...........................
...С тревогой . . . ощущаю...
..........И, СОЛНЦУ, невнимание........
...........прощаю!!!
.................................................
...................................................
............................................
........................................
.......Но,
.....По
....т
....р
....а
....в
.....и
......н
.......к
........е
.........ЛЕ
..........з
...........у
...........ч
...........т
...........о
...........е
..........с
..........т
.........ь
........СИЛ!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №103061000075
Испытывая uber alles Gluk!!!...!!!...!!!
Адам Дамсма 11.09.2003 13:52 Заявить о нарушении
Но "Ich verstehe Sie" :)
Greensoldat 11.09.2003 18:35 Заявить о нарушении
Greensoldat 13.09.2003 22:12 Заявить о нарушении