Крик грубый черновик

Если сегодня опять "все не так",
Если хочется снова плеваться,
Вытри слезы, сожми свой кулак,
И сумей над судьбой посмеяться.

Она тебе в душу, а ты ей в лицо,
Попробуй помериться с ней своей силой.
Тогда она выдаст тебе и все то,
О чем ты даже во снах не просила.

Не слушай всех тех, кто кричит: "замахнулась",
Вставай, докажи им, что есть  тебе дело.
Сумей переделать ту часть свой жизни,
Которую ты никогда не хотела.

И если ты сможешь прожить на пределе,
И если ты сможешь с судьбой потягаться,
Узнаешь как верит в себя победитель,
Узнаешь как классно последним смеяться!


Рецензии