Прислуга

Прислуга
Тарелки, свечи, вино
Настоять на преувеличении
Отнюдь
Пролетая, крылом коснуться
Модель
Живописать
Тень животного ужаса
Влекомый
Маяком
Но ветер вернул очертания влаги
Померк
Вокруг оживились


Рецензии