Рождённый на свету

Рождённый на свету
Ступивший в день
Ушедший в темноту
Шагнувший в тень
Любимые цвета
Волшебный миг
Все в танец-жизнь лета
Испуга крик
Прошелестит прибой
Незримый бриз
Умывшие волной
Ночной каприз
Из тени - в тень
Из жизни – в смерть
Прожить бы день
Сбежать успеть…


Рецензии
Из жизни - в смерть
И нечего сказать.
классно.

Гадъ   14.06.2003 09:03     Заявить о нарушении