мое сердце притворилось снегом

Мое сердце притворилось снегом.
Третьего апреля тоже тает.
Мне тебя немножко не хватает.
Знаешь, это все весна и небо.

Лучик солнца, разбавляя цвет лазури,
пробудил глаза своим сияньем.
До-свиданья, холод, до-свиданья!
Я не верю что бывают бури.

Я почти забыла серый с белым,
я скучала по безумству красок,
и по смене выражений лиц и масок,
ведь природа новые надела.

Я тянулась к ней, распахивала душу,
мне с весной легко свежо и сладко.
Только ты, я думаю украдкой,
мне теперь еще сильнее нужен.

май 2003


Рецензии