Люблю в исходе октября
Природы пышной увяданье,
Когда багряная заря
Сливает с золотом сиянье,
Порывы ветра,дым костров
И небосвод,словно хрустальный,
И туч стада - их шаг печальный,
Бег резвоногих облаков,
Читать стихи давно ушедших
Учителей - их дивный строй
Даёт душе моей надежду,
Как осень благостный покой.
09.00г.
Свидетельство о публикации №103061000062