Нео

Когда наступит ночь
молись с утра за день.
Ветер дует в лицо,
звезды смотрят в окно.
А ты не та, что есть,
а ты не та, что была.
Будь на месте меня
Поверь, любовь ведь есть,
вновь стучится смерть,
Поверь, она сильней.
За борт упало кольцо
Солнце скрылось навек,
А ты смотришь кино,
А я – человек.
                Август 1995


Рецензии